切尔西战曼联裁判调查:马奎尔应吃牌,蓝军进球被吹无误
2月18日讯在今日清晨进行的红蓝大战傍边,曼联客场2-0打败了切尔西。在竞赛傍边,曼联队长马奎尔针对切尔西前锋巴舒亚伊的一次疑似歹意蹬踹动作引发争议,此外,VAR还吹掉了蓝军两粒进球。针对这三次判罚,天空体育邀请了前英超裁判德莫特-加拉格尔进行剖析,用一个工作裁判的视角来评判这三次吹罚。关于马奎尔红牌事情:在与蓝军前锋巴舒亚伊的一次拼抢傍边,马奎尔倒地,但他随后疑似歹意用脚蹬踹巴舒亚伊的裆部。蓝军候补席大为不满,但主裁判安东尼-泰勒在听取了VAR定见后并未对马奎尔出牌。赛后,马奎尔表明此举乃天性反响,是为了防止巴舒亚伊摔在自己身上,他并非歹意蹬踹。德莫特观念:判罚过错我很惊奇马奎尔什么牌都没吃,他没有遭到任何赏罚。安东尼-泰勒以为这不是红牌是因为他其时是在另一个视点。所以这就要取决于VAR,克里斯-卡瓦纳(本场VAR)有必要断定这是否出示红牌,可是他挑选了不给。但问题是他又不能主张主裁出黄牌,所以只能算个任意球。我的榜首反响是这应该是红牌。但问题是,跟着你回看的次数越来越多,你会注意到一些细节。巴舒亚伊滑了,马奎尔倒在了地上,随后他支起了腿。马奎尔说他是为了防止巴舒亚伊摔到他身上,他们其时十分挨近,VAR断定这个动作更多的是耍脾气而非暴力犯规。他说这没有形成什么影响,所以他没办法给出红牌。我想说的是,当你看到这种动作的时分,你有必要给出比一个任意球更严峻的赏罚。祖马进球被吹事情:在一次角球进攻傍边,祖马协助切尔西打进一球。但VAR确定阿斯皮利奎塔在死后推倒了布兰登-威廉姆斯。可是,依据回放看来,弗雷德好像在死后先推了AZP。终究,VAR取消了这粒进球。德莫特观念:判罚正确我以为这是正确的判罚,弗雷德仅仅轻推了阿斯皮利奎塔,可是AZP向前的时分他的脚步很稳,他却用双手将威廉姆斯直接推到了地上。当VAR回看的时分,你需要问两个问题:榜首,阿斯皮利奎塔推人是一次显着的犯规吗?是的,那么你就需要吹罚他的犯规。第二,弗雷德的犯规够得上给点球吗?肯定是不会的。这种触摸是禁区内常有发作的,只需你把它们独登时看待,你就会发现这是永久不会吹的。吉鲁进球被吹事情:候补上台的吉鲁接芒特的传中头球破门,但VAR判别吉鲁越位在先,进球无效。德莫特观念:判罚正确三个判罚傍边这是最简略的一个,就咱们现在的规矩而言,吉鲁是越位了。我以为这次判罚是无可置疑的,但2月29日的国际足联理事会是否会针对越位规矩做出什么调整就不好说了,咱们只能坐等他们协商的成果。